Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 89.7 97.1

Оперативно проработаем этот вопрос и обеспечим ребят дополнительной спецтехникой

 Оперативно проработаем этот вопрос и обеспечим ребят дополнительной спецтехникой

Беспилотники в зоне специальной военной операции очень эффективны. Зачастую они эффективнее танка и артиллерии. Об этом рассказал кировчанин, приехавший в отпуск из зоны СВО. С просьбой поддержать фронт беспилотниками он обратился к губернатору Кировской области Александру Соколову.

— Попасть по противнику непросто. Нужны опытные артиллеристы. Поразить врага при помощи дрона гораздо проще и быстрее. Беспилотники — это точность огня, — рассказал военнослужащий.

Александр Соколов в ходе личной встречи с военнослужащим — Героем России — заверил, что правительство Кировской области окажет содействие с поставками беспилотников. Глава региона также отметил, что Кировская область регулярно отправляет в зону СВО гуманитарную помощь.

— Оперативно проработаем этот вопрос и обеспечим ребят дополнительной спецтехникой. Сделаем все возможное, чтобы исполнить просьбу наших защитников, — подчеркнул Александр Соколов.

Добавим, на оперативном совещании 25 марта глава региона рассказал, что недавно вместе с фондом «За Вятку» на фронт было передано 5 тонн груза для зенитчиков и 20 тонн для мобилизованных. Это квадрокоптеры, прицелы ночного видения, тепловизоры, генераторы, радиостанции, антенны, инструменты, стройматериалы, оргтехника и другое оборудование.