Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 93.44 99.58

Выборы Президента – важное событие для страны

Выборы Президента – важное событие для страны

Депутат Законодательного Собрания Ольга Тырыкина: «Я уже проголосовала. Вообще с 18 лет не пропустила ни одной избирательной кампании, потому что уверена, что возможность реализовать свое право избирателя – это важно как для каждого гражданина, так и в целом для будущего страны. Тем более, когда речь идет о выборах Президента России».

Депутат Законодательного Собрания Александр Марков: «Самое главное – прийти на избирательный участок и отдать свой голос. Тем самым мы дадим понять недругам России, что все их действия, направленные на рассогласование гражданского общества, не сработали, что мы сохранили свое единство и сейчас выбираем будущее. Я свой выбор уже сделал».

Председатель комитета по социальным вопросам Законодательного Собрания Согомон Аракелян: «Уверен, что все мы хотим видеть свою страну великой державой. Для этого сейчас важно и необходимо участие каждого в судьбе страны. Не оставайтесь в стороне, голосуйте за будущее России!».

Депутат Законодательного Собрания Татьяна Платунова: «Никогда не пропускала ни одного голосования. Эта кампания не исключение, я проголосовала в первый же день. В детстве ходила на участок вместе с родителями. Потом участвовала сама – и как избиратель, а затем уже и как кандидат в Кировскую городскую Думу, где я впервые стала депутатом в 1997 году. У нас есть право выразить свою позицию о том, каким мы видим дальнейший путь России. Вот почему голосовать важно».

Депутат Законодательного Собрания Александр Чиликин: «Выборы Президента – важное событие для страны. Именно от нашего выбора зависит будущее развитие России. Сильный лидер дает нашей стране уверенность в будущем и стабильность. Он делает всë, чтобы качество жизни россиян с каждым годом повышалось. Параллельно с выборами проходит голосование за благоустройство общественных пространств в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Мы сами можем выбрать, какие парки, скверы, пешеходные зоны отремонтируют в следующем году. Я сделал свой выбор, а вы?».